Партнерская программа

1. Каковы преимущества сотрудничества с вашей кулинарной студией?
  • Нам принадлежит рекорд по посещаемости среди студий России — более 40 000 клиентов в год.
  • Мы самая крупная кулинарная студия в Европе, поэтому мы проводим самые масштабные мероприятия (только у нас — до 200 человек на одном мероприятии).
  • Самая большая (более 30) команда звездных поваров из премиальных ресторанов Москвы и Европы.
  • У нас самые передовые технологии привлечения и работы с гостями во время и после мероприятий (60 iPad с пошаговыми интерактивными рецептами, CRM по работе с клиентами, крупнейшая среди кулинарных студий аудитория в соцсетях (более 30 000 подписчиков) и многое другое)
  • Только у нас работает специальная команда по работе с партнерами, мы проводим тренинги для продвижения преимуществ наших партнеров и конвертации гостей студии в клиентов наших партнеров.
 
2. Как сотрудничество с вашей кулинарной студией способствует рекламе моего продукта?
В ходе кулинарного мастер-класса гости будут взаимодействовать непосредственно с вашим продуктом. В процессе непринужденного рассказа о вашем продукте команда CulinaryOn наглядно показывает гостям все его плюсы, позволяя попробовать, оценить и сделать самостоятельный выбор в его пользу.
 
3. Какие компании становятся партнерами вашей кулинарной студии?
Мы всегда ориентируемся на качество продукта и высокий уровень сервиса, с большим вниманием относимся к нашим гостям, поэтому наши партнеры — это компании, имеющие такие же приоритеты, готовые открывать новые проекты для продвижения имиджа продукта и повышения его ценности в глазах клиентов.
 
4. Что нужно сделать, чтобы стать партнером CulinaryOn?
Отправьте свое коммерческое предложение или письмо с интересующими вас вопросами на spb@culinaryon.com
 
5. На каких условиях осуществляется сотрудничество с партнерами?
Мы оговариваем условия индивидуально с каждым проектом, в зависимости от взаимовыгодных договоренностей, а также целей, которые стоят перед партнером.
 
6. Партнер должен быть юридическим лицом?
Не обязательно. Партнером CulinaryOn может стать как юридическое, так и физическое лицо. Мы ставим в приоритет лишь общность интересов и взглядов на развитие.
 
7. Партнером может стать только компания, связанная с кулинарией?
Нет, мы можем сотрудничать с компанией и другой отрасли, если она предложит интересные, взаимовыгодные условия для нашей студии.
 
8. Мой продукт будет единственным в своей категории?
Мы сотрудничаем с производителями продуктов питания, кулинарного оборудования и другими компаниями. Если категория вашего бренда еще не занята, мы сможем предоставить особые условия сотрудничества.
 
9. Будет ли возможность реализовать наш продукт непосредственно в вашей студии?
Студия CulinaryOn — это превосходная площадка для продажи вашего продукта. Сообщите нам полные сведения о ваших конкурентных преимуществах, и мы с удовольствием поможем транслировать эту информацию нашим гостям и организовать продажу. Пишите на spb@culinaryon.com, чтобы обсудить все условия индивидуально.
 
10. Вы проводите презентации продуктов партнера в студии?
Конечно! Всегда в вашем распоряжении конференц-зал и 4 оборудованных кулинарных студии, а также неравнодушная профессиональная команда и лучшие шеф-повара. Мы предложим все технические ресурсы нашей студии: проектор, музыкальную систему с микрофонами и др. Напишите на spb@culinaryon.com, чтобы заказать презентацию в CulinaryOn.