Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте сulinaryon.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://culinaryon.ru/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Кулинариум» , которому принадлежит сайт сulinaryon.ru и которое расположено по адресу: 123242, г. Москва, ул. Новинский бул., д.31, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия
  • имя
  • название компании
  • адрес доставки
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Кулинариум», доставка подарочных сертифкатов, а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Кулинариум» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Кулинариум». Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Кулинариум» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 3 июля 2017