![](/img/logo-big.png)
- Главная
- Виды классов
- Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Представить свою жизнь без десертов достаточно сложно: как ни крути, это полноценное блюдо, достойное быть наравне по важности с мясными и рыбными блюдами. К тому же разнообразие десертов способно покорить даже самого привередливого человека, ведь они могут быть не только сладкими, но и фруктовыми, нейтральными и даже солеными. Десерты могут быть как легкой, воздушной консистенции, так и плотной, насыщенной. Десертные блюда предназначены для получения приятных вкусовых ощущений в контраст предыдущим блюдам.
Мастер-класс по десертам — это то, что вам нужно, если вы хотите овладеть искусством приготовления вкуснейших сладких (и не только) блюд. Как особый вид стоит выделить мастер-класс по выпечке в Санкт-Петербурге. На первый взгляд выпечка кажется очень сложной, но стоит вам посетить наши уроки, и вы поймете, что во главе всего технология, подкрепленная практикой и желанием. Такие кулинарные классы по выпечке тортов подойдут и для начинающих.
На кулинарных мастер-классах по десертам и выпечке вы научитесь готовить ягодное суфле, нежный тирамису, воздушный венский штрудель, узнаете секрет приготовления Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевиной из горячего шоколада и многое другое.
Мастер-класс по десертам в Санкт-Петербурге и мастер-класс по выпечке от CulinaryOn — это:
Приходите к нам на мастер-класс по десертам и выпечке и окунитесь в сладкую жизнь разных рецептов, по которым вы сможете самостоятельно готовить вкуснейшие блюда и удивлять своих гостей.
Мастер-класс по десертам — это то, что вам нужно, если вы хотите овладеть искусством приготовления вкуснейших сладких (и не только) блюд. Как особый вид стоит выделить мастер-класс по выпечке в Санкт-Петербурге. На первый взгляд выпечка кажется очень сложной, но стоит вам посетить наши уроки, и вы поймете, что во главе всего технология, подкрепленная практикой и желанием. Такие кулинарные классы по выпечке тортов подойдут и для начинающих.
На кулинарных мастер-классах по десертам и выпечке вы научитесь готовить ягодное суфле, нежный тирамису, воздушный венский штрудель, узнаете секрет приготовления Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевиной из горячего шоколада и многое другое.
Мастер-класс по десертам в Санкт-Петербурге и мастер-класс по выпечке от CulinaryOn — это:
- освоение техник приготовления, комбинирование правильных ингредиентов и пропорций, искусство сочетания вкусов;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на мастер-класс по десертам и выпечке и окунитесь в сладкую жизнь разных рецептов, по которым вы сможете самостоятельно готовить вкуснейшие блюда и удивлять своих гостей.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 13
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
5 500 P
28.07 ВС | 12:00
Сытный бранч: брускетта, лосось, камамбер и солёный тарт (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 15
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Соте из мидий по-французски
- - Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
- - Крем-брюле
6 500 P
31.07 СР | 19:00
Ужин на террасе. Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 1
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Фланк стейк с соусом чимичури и мини картофелем с розмарином
- - Карамелизированный ананас с кокосовым мороженым и взрывной карамелью
6 500 P
01.08 ЧТ | 19:00
Ужин на террасе: фланк стейк, салат с цукини и карамелизированный ананас (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 4
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
02.08 ПТ | 19:00
Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки Коктейль Martini Fiero Tonic
- - Приветственный фуршет
- - Буррата с кремом из сладкого перца
- - Черные лингвини с лангустиновыми креветками
- - Ягодный пай
6 000 P
03.08 СБ | 12:00
Bella Italia: лангустиновые креветки, буррата и ягодный пай (18+)
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
03.08 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим рибай (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 17
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
04.08 ВС | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 15
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
07.08 СР | 19:00
Ужин на террасе. Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge