- Главная
- Виды классов
- Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Представить свою жизнь без десертов достаточно сложно: как ни крути, это полноценное блюдо, достойное быть наравне по важности с мясными и рыбными блюдами. К тому же разнообразие десертов способно покорить даже самого привередливого человека, ведь они могут быть не только сладкими, но и фруктовыми, нейтральными и даже солеными. Десерты могут быть как легкой, воздушной консистенции, так и плотной, насыщенной. Десертные блюда предназначены для получения приятных вкусовых ощущений в контраст предыдущим блюдам.
Мастер-класс по десертам — это то, что вам нужно, если вы хотите овладеть искусством приготовления вкуснейших сладких (и не только) блюд. Как особый вид стоит выделить мастер-класс по выпечке в Санкт-Петербурге. На первый взгляд выпечка кажется очень сложной, но стоит вам посетить наши уроки, и вы поймете, что во главе всего технология, подкрепленная практикой и желанием. Такие кулинарные классы по выпечке тортов подойдут и для начинающих.
На кулинарных мастер-классах по десертам и выпечке вы научитесь готовить ягодное суфле, нежный тирамису, воздушный венский штрудель, узнаете секрет приготовления Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевиной из горячего шоколада и многое другое.
Мастер-класс по десертам в Санкт-Петербурге и мастер-класс по выпечке от CulinaryOn — это:
Приходите к нам на мастер-класс по десертам и выпечке и окунитесь в сладкую жизнь разных рецептов, по которым вы сможете самостоятельно готовить вкуснейшие блюда и удивлять своих гостей.
Мастер-класс по десертам — это то, что вам нужно, если вы хотите овладеть искусством приготовления вкуснейших сладких (и не только) блюд. Как особый вид стоит выделить мастер-класс по выпечке в Санкт-Петербурге. На первый взгляд выпечка кажется очень сложной, но стоит вам посетить наши уроки, и вы поймете, что во главе всего технология, подкрепленная практикой и желанием. Такие кулинарные классы по выпечке тортов подойдут и для начинающих.
На кулинарных мастер-классах по десертам и выпечке вы научитесь готовить ягодное суфле, нежный тирамису, воздушный венский штрудель, узнаете секрет приготовления Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевиной из горячего шоколада и многое другое.
Мастер-класс по десертам в Санкт-Петербурге и мастер-класс по выпечке от CulinaryOn — это:
- освоение техник приготовления, комбинирование правильных ингредиентов и пропорций, искусство сочетания вкусов;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на мастер-класс по десертам и выпечке и окунитесь в сладкую жизнь разных рецептов, по которым вы сможете самостоятельно готовить вкуснейшие блюда и удивлять своих гостей.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 7
- - Безлимитное игристое
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Картина "Regatta"
- - Панна котта с малиновым пюре
- - Безлимитное игристое
6 000 P
20.04 СБ | 18:00
Арт-терапия: REGATTA (18+)
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 19
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
21.04 ВС | 18:00
Три мяса & Три соуса & Три вина (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 14
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
6 500 P
23.04 ВТ | 19:00
Ужин в Париже: стейк, салат с лососем и крем-брюле (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Игра в винное казино
- - Панна котта с малиновым пюре
6 500 P
25.04 ЧТ | 19:00
Играем в винное казино и жарим пеппер-стейк (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
25.04 ЧТ | 19:00
Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
26.04 ПТ | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 23
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Гурман сет: "Кровавая Мэри", Джек Дэниелс и пьяная вишня (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим рибай (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge