
- Главная
- Виды классов
- Сезонное меню
Сезонное меню
В зависимости от времени года меняются и наши кулинарные предпочтения. Умело используя сезонные фрукты и овощи, мы адаптируем наши задумки под ваши вкусы, подчеркивая уникальность нашего кулинарного предложения. Приходите в CylinaryOn на мастер-классы, где наши шефы покажут и расскажут вам, как приготовить самые интересные блюда из сезонных продуктов. Например, на мастер-классах мы узнаем о том, как готовить изумительные блюда с лисичками, какие ингредиенты подать вместе и как умело подобрать самые свежие овощи.
Смена сезонов — это смена вкусов!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Смена сезонов — это смена вкусов!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 1
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
04.12 ПН | 19:00
Все дороги ведут в Рим: Паста, Салтимбокка и Тирамису
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 2
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Фетучини с соусом Песто
- - Мастер-класс по рождественскому венку
- - Домашний морковный пирог
6 500 P
10.12 ВС | 12:00
Рождественский венок своими руками!
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 3
- - Приветственный фуршет
- - Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
- - Фетучини с соусом Песто
- - Лимонный тарт
6 500 P
16.12 СБ | 12:00
Кухня Средиземноморья: Креветки, Паста Песто и Лимонный тарт
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 1
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
6 000 P
17.12 ВС | 12:00
Сытный бранч: Брускетта, Лосось, Камамбер и Солёный тарт
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Безалкогольные напитки безлимитно
Фотограф на мероприятии
Безлимитное игристое
Азотное шоу с мороженым - - Салат с лососем и маракуйей
- - Утиная грудка в апельсиновом соусе со спаржей
- - Яблочный Тарт Татен с мороженым
7 500 P
30.12 СБ | 12:00
Предновогодний субботний обед: сытно, изысканно, празднично!
7 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 000 P
02.01 ВТ | 12:00
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука
5 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 19
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин : Luigi Bosca Malbec, Marquise de Riscal proximo 2018, Wineon carmignano
6 500 P
02.01 ВТ | 19:00
Три мяса & Три вина
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Фетучини с соусом Песто
- - Мастер-класс по новогодним венкам
- - Домашний морковный пирог
5 500 P
03.01 СР | 12:00
Рождественский венок своими руками!
5 500 P
Au Pont Rouge