- Главная
- Виды классов
- Авторская кухня
Авторская кухня
За секретами авторской кухни лучших поваров Санкт-Петербурга приходите на мастер-класс в CulinaryOn! Именитые шефы поделятся тонкостями приготовления блюд с редким сочетанием вкусов и покажут, как создается необыкновенная эстетика изысканных деликатесов.
В программе много практики и жизненного опыта, чуть-чуть теории и азов кулинарии. Чтобы гостей ничего не отвлекало от темы мастер-класса, мы заблаговременно заботимся о ключевых моментах и важных мелочах:
Как видите, мастер-классы авторской кухни в Санкт-Петербурге созданы для настоящих гурманов, ценителей интересного общения и произведений гастрономического искусства. На них всегда царит атмосфера кулинарного вдохновения и импровизации.
Эксперименты? Поощряются! Ведь именно фантазируя с привычными блюдами и стандартными ингредиентами, удается получить истинные шедевры. Правда, помимо фантазии и смелости, умения чувствовать вкус и комбинировать продукты, для приготовления блюд авторской кухни важно знание основ.
Как можно менять технологию приготовления? Как варьировать пропорции смешивания? Как оформить и подать блюдо, чтобы продемонстрировать его новизну и уникальность? Об этом и многом другом поговорим на мастер-классе блюд для гурманов. Приходите, будет весело и интересно!
Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
В программе много практики и жизненного опыта, чуть-чуть теории и азов кулинарии. Чтобы гостей ничего не отвлекало от темы мастер-класса, мы заблаговременно заботимся о ключевых моментах и важных мелочах:
- даем carte blanche шеф-повару;
- закупаем свежие продукты, которые легко найти на питерских рынках;
- подключаем к процессу хорошую музыку;
- делаем паузы на общение и легкий перекус;
- вдохновенно фотографируем;
- оставляем время на неторопливую дегустацию;
- наслаждаемся позитивными впечатлениями, яркими эмоциями и приятными знакомствами.
Как видите, мастер-классы авторской кухни в Санкт-Петербурге созданы для настоящих гурманов, ценителей интересного общения и произведений гастрономического искусства. На них всегда царит атмосфера кулинарного вдохновения и импровизации.
Эксперименты? Поощряются! Ведь именно фантазируя с привычными блюдами и стандартными ингредиентами, удается получить истинные шедевры. Правда, помимо фантазии и смелости, умения чувствовать вкус и комбинировать продукты, для приготовления блюд авторской кухни важно знание основ.
Как можно менять технологию приготовления? Как варьировать пропорции смешивания? Как оформить и подать блюдо, чтобы продемонстрировать его новизну и уникальность? Об этом и многом другом поговорим на мастер-классе блюд для гурманов. Приходите, будет весело и интересно!
Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 13
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
5 500 P
28.07 ВС | 12:00
Сытный бранч: брускетта, лосось, камамбер и солёный тарт (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 15
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Соте из мидий по-французски
- - Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
- - Крем-брюле
6 500 P
31.07 СР | 19:00
Ужин на террасе. Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 1
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Фланк стейк с соусом чимичури и мини картофелем с розмарином
- - Карамелизированный ананас с кокосовым мороженым и взрывной карамелью
6 500 P
01.08 ЧТ | 19:00
Ужин на террасе: фланк стейк, салат с цукини и карамелизированный ананас (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 4
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
02.08 ПТ | 19:00
Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки Коктейль Martini Fiero Tonic
- - Приветственный фуршет
- - Буррата с кремом из сладкого перца
- - Черные лингвини с лангустиновыми креветками
- - Ягодный пай
6 000 P
03.08 СБ | 12:00
Bella Italia: лангустиновые креветки, буррата и ягодный пай (18+)
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
03.08 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим рибай (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 17
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
04.08 ВС | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 15
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
07.08 СР | 19:00
Ужин на террасе. Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge