
- Главная
- Виды классов
- Бизнес-ивент
Бизнес-ивент
Бизнес-ивенты в студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге отличаются от традиционных мероприятий подобного формата. И в этом ваше преимущество! Наши свежие идеи помогут превратить презентацию, тренинг или семинар в запоминающееся и яркое событие.
Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
конференц-зал вместимостью 30-60 человек;
модульная мебель с возможностью свободной расстановки;
зал оснащен экраном, проектором, аудиосистемой и микрофоном;
безлимитные безалкогольные напитки в течение всего мероприятия;
поддержка event-менеджера.
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч.
Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.
CulinaryOn — это не просто место проведения тренинга. Это площадка с полным набором услуг для организации вашего бизнес-завтрака или события, которое оценят и коллеги, и партнеры. Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч.
Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.
CulinaryOn — это не просто место проведения тренинга. Это площадка с полным набором услуг для организации вашего бизнес-завтрака или события, которое оценят и коллеги, и партнеры. Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 17
- - Приветственный фуршет
- - Картина "Chanel №5""
- - Бургер с куриной котлетой и свежими овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
5 000 P
27.05 ПТ | 19:00
Арт-терапия "Свободная касса" Картина CHANEL #5 и ШефКомбо: бургер, картошка и мороженое с виски
5 000 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Биф Веллингтон
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
6 500 P
28.05 СБ | 18:00
Готовим Веллингтон и играем в винное казино
6 500 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Салат с артишоками и вялеными томатами
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с заварным кремом
6 500 P
29.05 ВС | 18:00
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
6 500 P
Осталось мест - 10
- - Приветственный фуршет
- - Фетучини Арабьята
- - Тирамису классический
- - Картина ''TUSCANY"
5 000 P
04.06 СБ | 12:00
Арт-вечеринка "Под солнцем тосканы" паста арабьята и тирамису
5 000 P
Осталось мест - 13
- - Приветственный фуршет
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Паэлья с курицей и грибами
- - Соленый тарт
6 000 P
04.06 СБ | 18:00
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт
6 000 P
Осталось мест - 14
- - Крабсбургер с котлетой из индейки
- - Шоколадный тортино с мороженым
- - Куриные наггетсы с кетчупом и микс салатом
3 800 P
05.06 ВС | 12:00
Побег из курятника: Бургер и Тортино
3 800 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Крем-брюле
6 000 P
11.06 СБ | 19:00
Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
6 000 P
Осталось мест - 23
- - Приветственный фуршет
- - Фо с говядиной
- - Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
5 500 P
12.06 ВС | 18:00
Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей
5 500 P