- Главная
- Виды классов
- Школа юных поварят
Школа юных поварят
Мастер-класс для детей в СПб от кулинарной студии CulinaryOn — это:
обучение приготовлению блюд, вкусовым сочетаниям, тонкостям и особенностям различных рецептов и техник;
игровая форма, веселая атмосфера, дружеская обстановка, веселые игры и викторины;
постоянный присмотр за ребенком шеф-поваром, который обеспечит и получение необходимой кулинарной информации, и безопасность ребенка от травм;
все блюда ваш ребенок сможет потом воспроизвести сам и научить их приготовлению друзей и родителей.
Рекомендуемый возраст всех наших детских мероприятий 6+.
Дети старше 6 лет могут готовить самостоятельно под руководством опытной команды.
Если вы хотите сопровождать ребёнка на детском мастер-классе: находиться с ним в студии, то за сопровождение ребенка одним взрослым необходимо доплатить 1000 руб. В стоимость дополнительного места входит б/а бар. К сожалению, мы не можем разместить всех желающих родителей в наших студиях, так как они рассчитаны на комфортное количество гостей. Поэтому просим заранее уточнять о возможности сопровождения.
Искренне рекомендуем вам доверить детей нашей опытной команде. А для вас это прекрасная возможность отвлечься от суеты, выпить кофе и посвятить несколько часов себе, зная, что ваши дети в надежных руках.
Рекомендуемый возраст всех наших детских мероприятий 6+.
Дети старше 6 лет могут готовить самостоятельно под руководством опытной команды.
Если вы хотите сопровождать ребёнка на детском мастер-классе: находиться с ним в студии, то за сопровождение ребенка одним взрослым необходимо доплатить 1000 руб. В стоимость дополнительного места входит б/а бар. К сожалению, мы не можем разместить всех желающих родителей в наших студиях, так как они рассчитаны на комфортное количество гостей. Поэтому просим заранее уточнять о возможности сопровождения.
Искренне рекомендуем вам доверить детей нашей опытной команде. А для вас это прекрасная возможность отвлечься от суеты, выпить кофе и посвятить несколько часов себе, зная, что ваши дети в надежных руках.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 7
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с индейкой и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
6 500 P
30.01 ЧТ | 19:00
Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай и кокосовое мороженое (18+)
6 500 P
Cookforia
Осталось мест - 11
- - Безлимитные безалкогольные напитки
Игра "Угадай мелодию" - - Приветственный фуршет
- - Паэлья с индейкой и грибами
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Крема Каталана
7 500 P
01.02 СБ | 19:00
Hola España! Вкусная фиеста: стейк и паэлья (18+)
7 500 P
Cookforia
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
7 000 P
09.02 ВС | 18:30
Римские каникулы: салтимбокка, тальятелле и тирамису (18+)
7 000 P
Cookforia
Осталось мест - 5
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тар-тар из лосося и авокадо
- - Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
- - Брауни с миндалём
7 500 P
14.02 ПТ | 19:00
И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни (18+)
7 500 P
Cookforia
Осталось мест - 22
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленым лососем
- - Пирог с вишней
- - Праздничные напитки без ограничений
7 000 P
16.02 ВС | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: тар-тар, яйца бенедикт, вишнёвый пирог (18+)
7 000 P
Cookforia
Осталось мест - 16
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
7 500 P
23.02 ВС | 18:00
Высокая кухня: стейк, салат с лососем и крем-брюле (18+)
7 500 P
Cookforia