Сингапурская кухня

Сингапурская кухня наполнена яркими и неповторимыми блюдами. На ее становление повлияли кулинарные традиции индийцев, китайцев и малайцев. Сейчас уже невозможно представить блюда страны Льва и Солнца без чарующих запахов специй и пряных контрастных вкусов. Стоит отметить, что в Сингапуре существует некая одержимость едой, вплоть до того, что пища считается составляющей духовной жизни человека — нитью, связывающей вместе различные культурные традиции.

Важными ингредиентами сингапурской кухни являются морепродукты, рис, рисовая лапша, тропические фрукты и, конечно же, специи.


Для того, чтобы почувствовать разнообразие и уникальность вкусовой палитры блюд Сингапура, мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге. На наших кулинарных уроках мы научим вас готовить вкуснейшие блюда: знаменитого пряного чили краба, нежнейшую курицу карри, креветки в остром соусе, пикантный суп Лакса и многое другое.


Мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге от CulinaryOn — это:

- знакомство с вкусовыми особенностями национальной кухни Сингапура;

- выбор правильных ингредиентов для создания поистине вкусных блюд;

- обучение технике приготовления как традиционных, так и современных блюд сингапурской кухни, которые вы сможете приготовить впоследствии самостоятельно;

- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.


Приходите к нам на мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге, и мы научим вас искусству приготовления вкуснейших, необычных и ярких блюд.

Наши партнеры