- Главная
- Виды классов
- Кулинарные курсы для начинающих
Кулинарные курсы для начинающих
Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
- освоение азов выбора свежих натуральных продуктов и правильных ингредиентов;
- секреты правильной обработки, нарезки, приготовления, использования всевозможных специй, хранения продуктов, а также основ оформления блюд;
- обучение экспериментам, вкусовым сочетаниям и навыкам того, как из простых продуктов сделать изысканный шедевр, достойный меню ресторана;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 17
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Гурман сет: "Кровавая Мэри", Джек Дэниелс и пьяная вишня (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 6
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
28.04 ВС | 12:00
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 11
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из гребешка
- - Лосось в азиатском стиле
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
6 500 P
28.04 ВС | 12:00
Морская прогулка: гребешки, лосось и кокосовый чиа пудинг (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
6 500 P
28.04 ВС | 19:00
Хмель и мясо: утка, филе миньон и пирог (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс Pineapple daiquiri
5 500 P
29.04 ПН | 12:00
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 14
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
29.04 ПН | 19:00
Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 23
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Биф Веллингтон
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
6 500 P
30.04 ВТ | 19:00
Играем в винное казино и готовим веллингтон (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 13
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
01.05 СР | 12:00
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge