
- Главная
- Виды классов
- Кулинарные курсы для начинающих
Кулинарные курсы для начинающих
Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
- освоение азов выбора свежих натуральных продуктов и правильных ингредиентов;
- секреты правильной обработки, нарезки, приготовления, использования всевозможных специй, хранения продуктов, а также основ оформления блюд;
- обучение экспериментам, вкусовым сочетаниям и навыкам того, как из простых продуктов сделать изысканный шедевр, достойный меню ресторана;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 20
- - Приветственный фуршет
- - Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
- - Лимонный тарт
- - Стейк из лосося с цуккини и мятой
5 000 P
03.07 ВС | 18:00
Fish & Schrimps: Креветки, Сёмга и Лимонный тарт
5 000 P
Осталось мест - 10
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
5 000 P
07.07 ЧТ | 19:00
Все дороги ведут в Рим: Салтимбокка, Паста и Тирамису/ Римские каникулы
5 000 P
Осталось мест - 11
- - Цезарь с курицей
- - Бургер с котлетой из говядины и свежими овощами
- - Капкейк со сливочным кремом
3 800 P
09.07 СБ | 12:00
Готовят дети: Цезарь, Бургер и Капкейк
3 800 P
Осталось мест - 21
- - Приветственный фуршет
- - Игра в винное казино
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Панна кота с малиновым пюре
6 000 P
09.07 СБ | 18:00
Играем в винное казино и жарим Пеппер-стейк
6 000 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Паппарделле песто с сыром страчателла
- - Карамельная панна - котта
- - Картина "Губы"
5 000 P
10.07 ВС | 12:00
Арт-терапия Lipssss и бранч от шефа
5 000 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Хачапури по-аджарски
- - Пряное лобио
- - Пахлава
4 500 P
10.07 ВС | 19:00
Аджария: хачапури, лобио, пахлава
4 500 P
Осталось мест - 13
- - Приветственный фуршет
- - Паста алла Норма с сыром Пекорино
- - Тунец по-сицилийски
- - Канноли по-сицилийски
5 000 P
14.07 ЧТ | 19:00
Mamma Mia: Паста алла Норма, Тунец и Канноли / Круиз по Сицилии
5 000 P
Осталось мест - 24
- - Приветственный фуршет
- - Равиоли с рикоттой и шпинатом
- - Лимонный тарт
- - Коктейльный мастер-класс Soul Happiness
- - Cocktail Master class Кайпиринья
- - Cocktail Master class Sour маракуйя - мандарин
5 500 P
15.07 ПТ | 19:00
Коктейльный мастер-класс: 3 коктейля и ужин от шефа
5 500 P