Кавказская кухня

Сочные, острые, легкие, ароматные, сытные и аппетитные — это лишь небольшой перечень эпитетов, которыми гурманы награждают блюда кавказской кухни. А они еще и запоминающиеся. Каждый, кто хоть раз пробовал правильное грузинское лобио, сациви, чашохбили или бадриджани, навсегда запоминает тонкий и многогранный вкус этих блюд.
По просьбам гостей, влюбленных в кулинарные традиции Кавказа, для мастер-класса грузинской кухни шеф-повара Санкт-петербургской студии CULINARYON отобрали самые интересные и яркие блюда: открытый хачапури по-аджарски, традиционную грузинскую долму и нежнейшую пахлаву из тонкого теста катаифи.
Вопреки стереотипам, на классических кавказских застольях не так много мяса и вина, как это принято считать. Вот и на этом мастер-классе кавказской кухни из мясных блюд у нас только долма. Основная роль отведена пышной и нежной выпечке — лодочке из подрумяненного теста с исходящей паром начинкой из золотистого расплавленного сыра с яйцом, и миниатюрной пахлаве из хрустящего катаифи.
Чтобы вы прочувствовали атмосферу аутентичной грузинской кухни, на мастер-классе:

•​ собираем компанию дружелюбных, позитивных и неравнодушных к вкусной еде людей;
•​ будем готовить только из свежих овощей и мяса — гастрономическая культура горцев не терпит заморозки;
•​ подогреем аппетит легким перекусом;
•​ добавим азарта зажигательной этнической музыкой;
•​ сделаем фотографии участников, процесса приготовления и готового результата;
•​ найдем время на дружеское общение, смешные викторины и неспешную дегустацию.

Кулинарных мастер-классов кавказской кухни в Санкт-Петербурге много, но таких душевных как в CULINARYON — ни одного. Записывайтесь, чтобы почувствовать любовь и теплоту горского сердца и узнать, как пахнет настоящая грузинская кухня. სასიამოვნო მადა!

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры