Кавказская кухня

Всем известное кавказское гостеприимство немыслимо без обильного стола и феерии кулинарных традиций. Мозаику кавказской кухни составляет культурное наследие армянской, осетинской, чеченской, грузинской, азербайджанской кухонь. Очарование блюд Кавказа в их простоте. Мясо, овощи и большое количество зелени, в изобилии сдобренные перцем, приобретают невероятные вкусовые качества.


По просьбам гостей, влюбленных в кулинарные традиции Кавказа, для мастер-класса грузинской кухни наши шеф-повара отобрали самые интересные и яркие блюда: открытый хачапури по-аджарски, традиционную грузинскую долму, нежнейшую пахлаву из тонкого теста катаифи и многие другие.


Вопреки стереотипам, на классических кавказских застольях не так много мяса и вина, как это принято считать. Вот и на этом мастер-классе кавказской кухни из мясных блюд у нас только долма. Основная роль отведена пышной и нежной выпечке — лодочке из подрумяненного теста с исходящей паром начинкой из золотистого расплавленного сыра с яйцом и миниатюрной пахлаве из хрустящего катаифи.


Чтобы вы прочувствовали атмосферу аутентичной грузинской кухни, на мастер-классе мы:

  • собираем компанию дружелюбных и неравнодушных к вкусной еде людей;

  • готовим только из свежих овощей и мяса — гастрономическая культура горцев не терпит заморозки;

  • подогреваем аппетит легким перекусом;

  • добавляем азарта зажигательной этнической музыкой;

  • делаем фотографии участников, процесса приготовления и готового результата;

  • уделяем время дружескому общению, смешным викторинам и неспешной дегустации.



Кулинарных мастер-классов кавказской кухни в Санкт-Петербурге много, но таких душевных как в CulinaryOn— ни одного. Записывайтесь, чтобы почувствовать любовь и теплоту горского сердца и узнать, как пахнет настоящая грузинская кухня.
სასიამოვნო მადა!

Наши партнеры