
- Главная
- Виды классов
- Дегустация
Дегустация
Дегустируем, отдыхаем и познаем новое – концепция данного мастер-класса. Профессиональный сомелье расскажет о культуре пития, покажет винные аксессуары и откроет несколько хитростей, которыми пользуются профессиональные сомелье. Дегустация – это возможность достичь мастерства в изысканном искусстве, а также познакомиться с историей благородного напитка.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 17
- - Приветственный фуршет
- - Картина "Chanel №5""
- - Бургер с куриной котлетой и свежими овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
5 000 P
27.05 ПТ | 19:00
Арт-терапия "Свободная касса" Картина CHANEL #5 и ШефКомбо: бургер, картошка и мороженое с виски
5 000 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Биф Веллингтон
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
6 500 P
28.05 СБ | 18:00
Готовим Веллингтон и играем в винное казино
6 500 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Салат с артишоками и вялеными томатами
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с заварным кремом
6 500 P
29.05 ВС | 18:00
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
6 500 P
Осталось мест - 10
- - Приветственный фуршет
- - Фетучини Арабьята
- - Тирамису классический
- - Картина ''TUSCANY"
5 000 P
04.06 СБ | 12:00
Арт-вечеринка "Под солнцем тосканы" паста арабьята и тирамису
5 000 P
Осталось мест - 13
- - Приветственный фуршет
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Паэлья с курицей и грибами
- - Соленый тарт
6 000 P
04.06 СБ | 18:00
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт
6 000 P
Осталось мест - 14
- - Крабсбургер с котлетой из индейки
- - Шоколадный тортино с мороженым
- - Куриные наггетсы с кетчупом и микс салатом
3 800 P
05.06 ВС | 12:00
Побег из курятника: Бургер и Тортино
3 800 P
Осталось мест - 15
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Крем-брюле
6 000 P
11.06 СБ | 19:00
Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
6 000 P
Осталось мест - 23
- - Приветственный фуршет
- - Фо с говядиной
- - Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
5 500 P
12.06 ВС | 18:00
Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей
5 500 P