
- Главная
- Виды классов
- Завтраки & Бранчи
Завтраки & Бранчи
Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.
Ближайшие мастер-классы по предмету Завтраки & Бранчи:
Осталось мест - 20
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
5 000 P
07.10 СБ | 12:00
Сытный бранч: Брускетта, Лосось, Камамбер и Солёный тарт
5 000 P
Осталось мест - 25
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
- - Пирог с вишней
- - Безлимитное игристое
5 000 P
15.10 ВС | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: Тар-тар, Яйца бенедикт, Вишнёвый пирог
5 000 P
Осталось мест - 25
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 000 P
22.10 ВС | 12:00
Поздний завтрак: Мильфей, Сырники и Шакшука
5 000 P
Осталось мест - 25
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
- - Пирог с вишней
- - Безлимитное игристое
5 000 P
29.10 ВС | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: Тар-тар, Яйца бенедикт, Вишнёвый пирог
5 000 P