Стейк – это не просто толстый кусок обжаренного мяса. Это мясное блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.
Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.
На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.
Мастер-класс по стейкам в СПб от CulinaryOn — это:
- секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
- освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
- получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.