Молекулярная кухня

Молекулярная кухня — это причудливая иллюзия для вашего зрения, обоняния и осязания. Только представьте себе: вы готовите блюда, а их аромат подается отдельно. При этом большая часть молекулярных блюд является не только вкусной, но и полезной.
Что же такое молекулярная кухня? Это жидкий хлеб, твердый борщ, икра из дыни, пена из манго и многое другое. Это необычно, изысканно, странно, но очень вкусно!
Многие хотят не только пробовать блюда, но и самим учиться тонкостям молекулярной кухни, и это вполне реально.
На курсах молекулярной кухни от CulinaryOn вы сможете обучиться самому модному и экзотическому направлению в кулинарии. Вы освоите технику приготовления, заключающуюся в замораживании продуктов, разогреве, использовании жидкого азота, обработке давлением, помещении в вакуум и многом другом. Звучит сложно, но все не так страшно.
Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, особенно тем, кто выбирает здоровую пищу, ведь главное отличие от классической кухни заключается в том, что блюда приготавливают с максимальным сохранением полезных свойств.
Вам не потребуется особая подготовка, ингредиенты и оборудование — мы обеспечим вас всем необходимым.
Наш мастер-класс по молекулярной кухне будет интересен как взрослым, так и детям.
Мастер-класс по молекулярной кухне в Санкт-Петербурге от CulinaryOn — это:
- знакомство с молекулярной кухней, с использованием особых натуральных ингредиентов (текстур) и своеобразными технологиями приготовления;
- обучение техникам приготовления блюд молекулярной кухни, правильной обработке продуктов, подбору точных пропорций текстур;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на курсы молекулярной кухни и приготовьтесь удивляться — мы перевернем ваши привычные представления о кулинарии! Наш шеф-повар продемонстрирует умопомрачительные сочетания цветов, текстур и запахов.

кулинарные мастер-классы