Стейк ­– это не просто мясное блюдо. Это настоящий кулинарный шедевр. Вкус стейка зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка также имеет множество особенностей и нюансов.

Мастер-класс по приготовлению стейка можно смело считать отдельным видом кулинарного искусства. Так, основными секретами идеального блюда из мяса являются: правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно, пройти мастер-класс по приготовлению стейков у профессиональных шеф-поваров кулинарной студии CULINARYON.

На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем вам все свои секреты и расскажем, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Мастер-класс по стейкам в СПб от CULINARYON — это:

  • секреты выбора лучшего мяса, правильной нарезки, подбора специй;
  • тонкости приготовления стейка, правильной прожарки;
  • знания о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются, и с чем их следует подавать к столу;
  • уютная и непринужденная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация – позитивное настроение вам обеспечено!

Приходите к нам на мастер-класс по стейкам! Под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его готовить. Успех не заставит себя ждать: среди своих друзей и знакомых вы прослывете настоящим гуру мясных блюд.