- Главная
- Виды классов
- Кулинарные курсы для начинающих
Кулинарные курсы для начинающих
Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:
- освоение азов выбора свежих натуральных продуктов и правильных ингредиентов;
- секреты правильной обработки, нарезки, приготовления, использования всевозможных специй, хранения продуктов, а также основ оформления блюд;
- обучение экспериментам, вкусовым сочетаниям и навыкам того, как из простых продуктов сделать изысканный шедевр, достойный меню ресторана;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 7
- - Безлимитное игристое
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Картина "Regatta"
- - Панна котта с малиновым пюре
- - Безлимитное игристое
6 000 P
20.04 СБ | 18:00
Арт-терапия: REGATTA (18+)
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 19
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
21.04 ВС | 18:00
Три мяса & Три соуса & Три вина (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic. Безалкогольные напитки безлимитно.
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с морепродуктами
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Крема Каталана
6 500 P
21.04 ВС | 18:00
Hola Espana: андалузский стейк, паэлья и тарт (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 14
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
6 500 P
23.04 ВТ | 19:00
Ужин в Париже: стейк, салат с лососем и крем-брюле (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Игра в винное казино
- - Панна котта с малиновым пюре
6 500 P
25.04 ЧТ | 19:00
Играем в винное казино и жарим пеппер-стейк (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
25.04 ЧТ | 19:00
Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
26.04 ПТ | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 25
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Гурман сет: "Кровавая Мэри", Джек Дэниелс и пьяная вишня (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge