Представить свою жизнь без десертов достаточно сложно: как ни крути, это полноценное блюдо, достойное по своей важности быть наравне с основными мясными и рыбными блюдами.

Сладкие, фруктовые, нейтральные и даже соленые – такое разнообразие десертов способно покорить даже самую привередливую особу. Десерты могут быть как легкой, воздушной консистенции, так и плотной, насыщенной. А главная задача такого блюда – подарить вам максимально приятные вкусовые ощущения, обычно, в контраст предыдущим блюдам.

Мастер-класс по десертам – это то, что вам нужно, если желаете овладеть искусством приготовления вкуснейших сладких (и не только) блюд. Как особый вид стоит выделить мастер-класс по выпечке в СПБ. На первый взгляд этот процесс кажется очень сложным, но стоит вам посетить наши уроки, и вы поймете, что во всем главное технология, практика и желание. Такие кулинарные классы по выпечке тортов подойдут и для начинающих.

На кулинарных мастер-классах по десертам и выпечке вы научитесь готовить ягодное суфле, нежный «Тирамису», вкуснейший венский штрудель, узнаете секрет приготовления Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевиной из горячего шоколада и многое другое.

Мастер-класс по десертам в Санкт-Петербурге и мастер-класс по выпечке от CULINARYON – это:

  • секреты приготовления различных десертов, их вкусовые особенности и история их создания;
  • освоение техник приготовления, комбинирования правильных ингредиентов и пропорций, искусство сочетания вкусов;
  • приятная и непринужденная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация – мы делаем все для вашего позитивного настроения.

Приходите к нам на мастер-класс по десертам и выпечке и окунитесь в сладкую жизнь различных рецептов, по которым вы сможете самостоятельно готовить вкуснейшие блюда и удивлять своих гостей снова и снова.

кулинарные мастер-классы