Высокая кухня

Высокая кухня — это искусство! Оно заключается в получении наслаждения от того, что и как вы едите. Важен не только внешний вид блюда, но и его подача, сочетание и качество ингредиентов. На самом деле, готовить такие блюда не очень сложно. Основные принципы — это отменное качество и свежесть используемых продуктов, изысканная подача и оригинальность рецепта. И, безусловно, самое главное — это талант шеф-повара, который умело переосмысливает традиционные продукты, превращая их в кулинарные шедевры. Мы с радостью научим вас готовить блюда самых лучших поваров мира на наших мастер-классах.

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 14
  • - Бокал игристого
  • - Салат с артишоками и грейпфрутом
20.06 ВС | 18:00 Атлантика: Палтус, Артишоки и Ванильный Трайфл 4 000 P

Наши партнеры