Сингапурская кухня наполнена яркими и неповторимыми блюдами. На ее становление повлияли кулинарные традиции индийцев, китайцев и малайцев. Сейчас уже невозможно представить блюда страны Льва и Солнца без чарующих запахов специй и пряных контрастных вкусов. Стоит отметить, что в Сингапуре существует некая одержимость едой, вплоть до того, что пища считается составляющей духовной жизни человека — нитью, связывающей вместе различные культурные традиции.

Важными ингредиентами сингапурской кухни являются морепродукты, рис, рисовая лапша, тропические фрукты и, конечно же, специи.
Для того, чтобы почувствовать разнообразие и уникальность вкусовой палитры блюд Сингапура, мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге. На наших кулинарных уроках мы научим вас готовить вкуснейшие блюда: знаменитого пряного чили краба, нежнейшую курицу карри, креветки в остром соусе, пикантный суп Лакса и многое другое.
Мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге от CulinaryOn — это:

  • знакомство с вкусовыми особенностями национальной кухни Сингапура;
  • выбор правильных ингредиентов для создания поистине вкусных блюд;
  • обучение техники приготовления как традиционных, так и современных блюд сингапурской кухни, которые вы сможете приготовить впоследствии самостоятельно;
  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.

Приходите к нам на мастер-класс сингапурской кухни в Санкт-Петербурге, и мы научим вас искусству приготовления вкуснейших, необычных и ярких блюд.

кулинарные мастер-классы