Молекулярная кухня

На курсах молекулярной кухни от CulinaryOn вы сможете обучиться самому модному и экзотическому направлению в кулинарии. Вы освоите технику приготовления, заключающуюся в замораживании продуктов, разогреве, использовании жидкого азота, обработке давлением, помещении в вакуум и многом другом. Звучит сложно, но все не так страшно.
Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, особенно тем, кто выбирает здоровую пищу, ведь главное отличие от классической кухни заключается в том, что блюда приготавливают с максимальным сохранением полезных свойств.

Вам не потребуется особая подготовка, ингредиенты и оборудование — мы обеспечим вас всем необходимым.
Наш мастер-класс по молекулярной кухне будет интересен как взрослым, так и детям.

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 15
  • - Яичная лапша с куриным филе
  • - Шоколадный тортино с мороженым
  • - Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
09.10 СБ | 12:00 Детский класс: киш рататуй, яичная лапша с куриным филе, шоколадный тортино 3 000 P 2 400 P

Наши партнеры