Японская кухня

Мастер-класс японской кухни прекрасно подойдет любителям экзотики. Японская кухня по-настоящему уникальна! В основе ее традиционных рецептов – обычно самые простые ингредиенты. Шеф-повару остается лишь помочь естественному вкусу продуктов раскрыться.
На мастер-классе японской кухни в CULINARYON вы не только научитесь вкусно готовить классические японские блюда, такие как сашими, мисо-суп, суши, роллы, но и узнаете, как правильно выбирать подходящие для них ингредиенты. К примеру, рис и морепродукты. Ни для кого не секрет, что эти продукты являются основой рациона японцев – причем, как в праздничные, так и в будние дни. Несмотря на такую, казалось бы, ограниченность в выборе, наши шеф-повара научат вас готовить совершенно разные по форме, вкусу и даже цвету японские блюда.
Давно мучает какой-то вопрос? Просто задайте его нашему шефу прямо во время мастер-класса и узнайте:
1. Как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?
2. Какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?
3. Как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?
Если вы хотите провести вечер с друзьями так, чтобы воспоминания о нем еще долго оставались главной темой для беседы, тогда приходите на мастер-класс японской кухни все вместе! Вы получите мощный заряд положительных эмоций и много-много живых фотографий, сделанным профессиональным фотографом во время мероприятия.

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры