Японская кухня

Мастер-класс японской кухни прекрасно подойдет любителям экзотики. Японская кухня по-настоящему уникальна! В основе ее традиционных рецептов — обычно самые простые ингредиенты. Шеф-повару остается лишь помочь естественному вкусу продуктов раскрыться.


На мастер-классе японской кухни в CulinaryOn вы не только научитесь вкусно готовить классические японские блюда, такие как сашими, мисо-суп, суши, роллы, но и узнаете, как правильно выбирать подходящие для них ингредиенты. К примеру, рис и морепродукты. Ни для кого не секрет, что эти продукты являются основой рациона японцев. Несмотря на такую, казалось бы, ограниченность в выборе, наши шеф-повара научат вас готовить совершенно разные по форме, вкусу и даже цвету японские блюда.



Наши шефы прямо во время мастер-класса ответят на ваши вопросы о традиционной кухне Японии и поделятся небольшими секретами:

  • как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?

  • какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?

  • как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?



Если вы хотите провести вечер с друзьями так, чтобы воспоминания о нем еще долго оставались главной темой для беседы, приходите на мастер-класс японской кухни! Вы получите мощный заряд положительных эмоций и много ярких фотографий, сделанных нашим профессиональным фотографом.


Где в Санкт-Петербурге поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры