Японская кухня

Наши шефы прямо во время мастер-класса ответят на ваши вопросы о традиционной кухне Японии и поделятся небольшими секретами:

  • как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?

  • какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?

  • как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?


Где в Санкт-Петербурге поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 14
  • - Бокал игристого
  • - Салат с артишоками и грейпфрутом
20.06 ВС | 18:00 Атлантика: Палтус, Артишоки и Ванильный Трайфл 4 000 P

Наши партнеры