Японская кухня

Наши шефы прямо во время мастер-класса ответят на ваши вопросы о традиционной кухне Японии и поделятся небольшими секретами:

  • как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?

  • какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?

  • как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?


Где в Санкт-Петербурге поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 15
  • - Яичная лапша с куриным филе
  • - Шоколадный тортино с мороженым
  • - Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
09.10 СБ | 12:00 Детский класс: киш рататуй, яичная лапша с куриным филе, шоколадный тортино 3 000 P 2 400 P

Наши партнеры