Японская кухня

Наши шефы прямо во время мастер-класса ответят на ваши вопросы о традиционной кухне Японии и поделятся небольшими секретами:

  • как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?

  • какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?

  • как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?


Где в Санкт-Петербурге поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 15
  • - Приветственный фуршет
  • - Тальятелли с лососем и цуккини
  • - Панна кота с малиновым пюре
  • - Картина " PINA COLADA"
06.02 ВС | 12:00 Рисуем картину PINA COLADA и ужинаем: тальятелле с лососем и панна котта с малиной 4 500 P

Наши партнеры