Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.
- Главная
- Расписание вечеринок
- Рождественский бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог и Глинтвейн
Рождественский бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог и Глинтвейн
25.12 ВС | 12:00
6 500 P
Рождественский бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог и Глинтвейн
Мест нетПродолжительность: 3 часа
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане
Стейк-салат с соусом Техас
Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
Что входит в стоимость
Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.
Отзывы c tripadvisor
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Больше отзывов на TripAdvisor >
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria
«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >
Рождественский бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог и Глинтвейн
25.12 ВС | 12:00 Осталось мест: 1Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 13
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Игра в винное казино
- - Панна котта с малиновым пюре
6 500 P
30.03 СБ | 19:00
Играем в винное казино и жарим пеппер-стейк (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 4
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
31.03 ВС | 18:00
Три мяса & Три вина (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 22
- - Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Безлимитные безалкогольные напитки - - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
03.04 СР | 19:00
Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
06.04 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим рибай (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, икрой тобико и гелем из свеклы
- - Лосось в азиатском стиле
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
6 500 P
07.04 ВС | 12:00
Морская прогулка: гребешки, лосось и кокосовый чиа пудинг (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 13
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с морепродуктами
- - Осьминог на гриле с соусом Ромеско
- - Крема Каталана
6 500 P
11.04 ЧТ | 19:00
Барселона: паэлья, осьминог и крема каталана (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 16
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
13.04 СБ | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 22
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
13.04 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge