Вечер в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Яблочный "Тарт Татен" с мороженым

21.09 СР | 19:00 5 500 P

Вечер в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Яблочный "Тарт Татен" с мороженым

Мест нет
Продолжительность: 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с лососем и маракуйей

Филе миньон в соусе из зеленого перца

Яблочный "Тарт Татен" с мороженым

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Конкурсы и викторины
  • Приготовление меню
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки безлимитно

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Торжество изысканности и утонченности! Французская кухня славится культом безупречного вкуса. Неважно, где вы: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — череда блюд будет выстроена в строго определенном порядке. Каждое блюдо будет оформлено так, чтобы вы ощущали его вкус еще до того, как попробуете первый кусочек.

Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria «Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >

Вечер в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Яблочный "Тарт Татен" с мороженым

21.09 СР | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 16 5 500 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Осталось мест - 14
  • - Приветственный фуршет
  • - Баклажаны алла Пармиджано
  • - Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
  • - Тосканский профитроль
22.10 СБ | 12:00 Dolce vita: Баклажаны алла Пармиджана, Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром, Тосканский профитроль 5 500 P

Наши партнеры