Однажды в Бангкок: Том ям, Пад тай, Печёный банан с кокосовым мороженым

15.09 СР | 18:00 4 000 P

Однажды в Бангкок: Том ям, Пад тай, Печёный банан с кокосовым мороженым

Мест нет
Продолжительность 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Том Ям суп

Пад Тай с индейкой и креветками

Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым

Что входит в стоимость

  • Коктейль Martini Fiero
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приветственный фуршет
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Современная азиатская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Тайланда, Вьетнама, Китая и не только. На мастер-классах мы учимся готовить как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечной Азии на мастер-классах по кулинарии в CulinaryOn!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria «Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >

Однажды в Бангкок: Том ям, Пад тай, Печёный банан с кокосовым мороженым

15.09 СР | 18:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 8 4 000 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры