Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое

05.06 СБ | 12:00 3 000 P

Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое

Осталось мест - 14
Продолжительность 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 

Брускетта с авокадо и томатами вялеными

Соленый тарт

Что входит в стоимость

  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Незабываемые впечатления
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria «Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >

Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое

05.06 СБ | 12:00

Наши партнеры