Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.
- Главная
- Расписание вечеринок
- Стейк Рибай и Три Вина
Стейк Рибай и Три Вина
03.04 СБ | 19:00
5 500 P
Стейк Рибай и Три Вина
Мест нетПродолжительность: 3 часа
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Тартар из говядины
Ягодный пай
Cтейк Рибай по-итальянски
Что входит в стоимость
Стейк – это не просто толстый кусок обжаренного мяса. Это мясное блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.
Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.
На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.
Мастер-класс по стейкам в СПб от CulinaryOn — это:
- секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
- освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
- получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.
Отзывы c tripadvisor
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Больше отзывов на TripAdvisor >
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria
«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >
Стейк Рибай и Три Вина
03.04 СБ | 19:00 Осталось мест: 9Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 14
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
28.04 ВС | 12:00
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс Pineapple daiquiri
5 500 P
29.04 ПН | 12:00
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
01.05 СР | 12:00
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 10
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленым лососем
- - Пирог с вишней
- - Безлимитное игристое
5 500 P
04.05 СБ | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: тар-тар, яйца бенедикт, вишнёвый пирог (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 15
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
5 500 P
09.05 ЧТ | 12:00
Сытный бранч: брускетта, лосось, камамбер и солёный тарт (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
11.05 СБ | 12:00
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
18.05 СБ | 12:00
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 22
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс Pineapple daiquiri
5 500 P
19.05 ВС | 18:00
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge