Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.
- Главная
- Расписание вечеринок
- Кухня Средиземноморья
Кухня Средиземноморья
14.03 ВС | 17:00
4 000 P
Кухня Средиземноморья
Мест нетПродолжительность: 3 часа
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Паппарделле с рагу из утки
Сформатино ди рикотта
Мусс из манго с красными яблоками
Что входит в стоимость
Высокая кухня — это искусство! Оно заключается в получении наслаждения от того, что и как вы едите. Важен не только внешний вид блюда, но и его подача, сочетание и качество ингредиентов. На самом деле, готовить такие блюда не очень сложно. Основные принципы — это отменное качество и свежесть используемых продуктов, изысканная подача и оригинальность рецепта. И, безусловно, самое главное — это талант шеф-повара, который умело переосмысливает традиционные продукты, превращая их в кулинарные шедевры. Мы с радостью научим вас готовить блюда самых лучших поваров мира на наших мастер-классах.
Отзывы c tripadvisor
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Больше отзывов на TripAdvisor >
Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria
«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >
Кухня Средиземноморья
14.03 ВС | 17:00 Осталось мест: 8Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 9
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
25.04 ЧТ | 19:00
Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 24
- - Приветственный коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
6 500 P
26.04 ПТ | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 17
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Гурман сет: "Кровавая Мэри", Джек Дэниелс и пьяная вишня (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Игра в винное казино
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
27.04 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим рибай (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 6
- - Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
5 500 P
28.04 ВС | 12:00
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 11
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, икрой тобико и гелем из свеклы
- - Лосось в азиатском стиле
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
6 500 P
28.04 ВС | 12:00
Морская прогулка: гребешки, лосось и кокосовый чиа пудинг (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 20
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
6 500 P
28.04 ВС | 19:00
Хмель и мясо: утка, филе миньон и пирог (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс Pineapple daiquiri
5 500 P
29.04 ПН | 12:00
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge