Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.
После наших курсов вы точно полюбите рыбные блюда! Вы научитесь готовить вкусные, полезные, легкие блюда из различной рыбы, мидий, креветок, морских гребешков и многого другого. Ко всему прочему, мы научим вас экспериментировать и создавать из таких знаменитых блюд как паэлья или суп буйабесс при помощи добавления секретных ингредиентов изысканные новые блюда, достойные гастрономических ресторанов.
Мастер-класс по морепродуктам в Санкт-Петербурге от кулинарной студии CulinaryOn – это:
- секреты правильного выбора рыбы, морепродуктов, овощей, специй и других ингредиентов для создания вкуснейших блюд;
- освоение техник приготовления различных блюд, правила маринада, жарки, варки и разделки рыбы, а также различных морепродуктов;
- секреты импровизации и сочетания различных продуктов;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.