Кухня Таиланда: Лангустины и Пад Тай

14.10 СР | 19:00 4 500 P 3 600 P

Кухня Таиланда: Лангустины и Пад Тай

Мест нет
Продолжительность 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Лангустиновые креветки с соусом Нам Джим

Пад Тай с индейкой и креветками

Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым

Что входит в стоимость

  • Коктейль Martini Fiero
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приветственный фуршет
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Сытная и лёгкая, вобравшая в себя традиции Азии и Европы, тайская кухня — это, в первую очередь, баланс. Судьбоносная встреча не заставит себя ждать — каждому полюбится в тайской кухне что-то свое. Ведь тайцы готовят практически изо всех видов овощей, мяса, морепродуктов. Они любят сочетать, казалось бы, противоположные по вкусовым характеристикам ингредиенты: сладкие фрукты с острыми соусами, кислые заправки с мясом. А еще в арсенале поваров Таиланда более 40 специй и пряных трав, дополняющих, оттеняющих и подчеркивающих вкус блюда. Сложно? Ничуть! И на мастер-классе тайской кухни в СulinaryOn мы это продемонстрируем! В отличие от французской, в тайской кухне нет строгих рамок или ограничений по количеству ингредиентов, используемым специям и вариантам подачи блюда. Даже в классических рецептах шеф волен импровизировать. Главное — соблюсти технологию. Основных технологических приемов в тайской кухне всего три: варка, приготовление на пару и быстрая обжарка. Каждый из них вы сможете повторить дома уже после мастер-класса тайской кухни в СulinaryOn.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria «Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >

Кухня Таиланда: Лангустины и Пад Тай

14.10 СР | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 6 3 600 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры