Франция: турнедо и клафути

29.02 СБ | 19:00 3 800 P

Франция: турнедо и клафути

Мест нет
Продолжительность 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

Турнедо из говядины в сливочном соусе

Клафути с вишней

Что входит в стоимость

  • Коктейль Martini Fiero
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приветственный фуршет
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Торжество изысканности и утонченности! Французская кухня славится культом безупречного вкуса. Неважно, где вы: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — череда блюд будет выстроена в строго определенном порядке. Каждое блюдо будет оформлено так, чтобы вы ощущали его вкус еще до того, как попробуете первый кусочек.

В основе французской кухни:

  • простые ингредиенты. Зная рецепт и технологию, вы сможете их приготовить самостоятельно.;
  • многообразие соусов. Мы научим вас правильно готовить соусы, которые очень часто являются изюминкой того или иного блюда;
  • многообразие вкусов. На каждом этапе приготовления блюда раскрывается целая палитра вкусов;
  • изысканный алкоголь. Придает утонченности любому блюду французской кухни.;


  • Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
    В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
    • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
    • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
    • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
    • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
    • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

    Отзывы c tripadvisor

    TripAdvisor Более 300 гостей оставили отзывы о нашей студии на TripAdvisor и оценили нас как кулинарную студию №1 в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
    tsuranviktoria «Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
    Больше отзывов на TripAdvisor >

    Франция: турнедо и клафути

    29.02 СБ | 19:00
    Присоединяйтесь Осталось мест: 4 3 800 P Часто задаваемые вопросы

    Ближайшие мастер-классы:

    Осталось мест - 15
    • - Приветственный фуршет (SPB)
    • - Картина "Colibri''
    • - Паста аль Аматричана
    • - Торт с рикоттой и грушей
    • - Безлимитное игристое
    01.12 СР | 19:00 Арт-класс: Интерьерная картина Colibri и ужин от шефа: паста Аматричана и Торт с рикоттой и грушей + Безлимитное игристое 5 500 P
    Осталось мест - 13
    • - Приветственный фуршет (SPB)
    02.12 ЧТ | 19:00 Мясной клуб: Веллингтон, Артишоки, Шоколадно-малиновый мусс 5 500 P
    Осталось мест - 5
    • - Зеленые равиоли с мясом под соусом Неаполитано
    • - Пицца Фантазия
    • - Эклер с апельсином
    05.12 ВС | 14:00 Детский мастер-класс: зеленые равиоли, пицца и Эклеры (5-10 лет) 3 000 P 2 400 P
    Осталось мест - 15
    • - Приветственный фуршет (SPB)
    • - Матча чизкейк
    • - Паппарделле песто с сыром страчателла
    • - Зеленый салат
    08.12 СР | 19:00 Go green! Зеленый салат, Паппарделле песто с сыром страчателла , Матча чизкейк 6 000 P

    Наши партнеры