Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.
Всем известное кавказское гостеприимство немыслимо без обильного стола и феерии кулинарных традиций. Мозаику кавказской кухни составляет культурное наследие армянской, осетинской, чеченской, грузинской, азербайджанской кухонь. Очарование блюд Кавказа в их простоте. Мясо, овощи и большое количество зелени, в изобилии сдобренные перцем, приобретают невероятные вкусовые качества.
По просьбам гостей, влюбленных в кулинарные традиции Кавказа, для мастер-класса грузинской кухни наши шеф-повара отобрали самые интересные и яркие блюда: открытый хачапури по-аджарски, традиционную грузинскую долму, нежнейшую пахлаву из тонкого теста катаифи и многие другие.
Вопреки стереотипам, на классических кавказских застольях не так много мяса и вина, как это принято считать. Вот и на этом мастер-классе кавказской кухни из мясных блюд у нас только долма. Основная роль отведена пышной и нежной выпечке — лодочке из подрумяненного теста с исходящей паром начинкой из золотистого расплавленного сыра с яйцом и миниатюрной пахлаве из хрустящего катаифи.
Чтобы вы прочувствовали атмосферу аутентичной грузинской кухни, на мастер-классе мы:
собираем компанию дружелюбных и неравнодушных к вкусной еде людей;
готовим только из свежих овощей и мяса — гастрономическая культура горцев не терпит заморозки;
подогреваем аппетит легким перекусом;
добавляем азарта зажигательной этнической музыкой;
делаем фотографии участников, процесса приготовления и готового результата;
уделяем время дружескому общению, смешным викторинам и неспешной дегустации.
Кулинарных мастер-классов кавказской кухни в Санкт-Петербурге много, но таких душевных как в CulinaryOn— ни одного. Записывайтесь, чтобы почувствовать любовь и теплоту горского сердца и узнать, как пахнет настоящая грузинская кухня.
სასიამოვნო მადა!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
Безалкогольные напитки и вина уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.