Кавказская Кухня

24.04 СР | 19:00 3 500 P

Кавказская Кухня

осталось мест: 5
Продолжительность 3 часа Часто задаваемые вопросы

Меню мастер класса

Пахлава Катаифи

Хачапури по-аджарски

Долма с соусом Мацони

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление блюд
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

"Сочные, острые, легкие, ароматные, сытные и аппетитные — это лишь небольшой перечень эпитетов, которыми гурманы награждают блюда кавказской кухни. А они еще и запоминающиеся. Каждый, кто хоть раз пробовал правильное грузинское лобио, сациви, чашохбили или бадриджани, навсегда запоминает тонкий и многогранный вкус этих блюд.

По просьбам гостей, влюбленных в кулинарные традиции Кавказа, для мастер-класса грузинской кухни шеф-повара студии CULINARYON отобрали самые интересные и яркие блюда: открытый хачапури по-аджарски, традиционную грузинскую долму и нежнейшую пахлаву из тонкого теста катаифи.

Вопреки стереотипам, на классических кавказских застольях не так много мяса и вина, как это принято считать. Вот и на этом мастер-классе кавказской кухни из мясных блюд у нас только долма. Основная роль отведена пышной и нежной выпечке — лодочке из подрумяненного теста с исходящей паром начинкой из золотистого расплавленного сыра с яйцом, и миниатюрной пахлаве из хрустящего катаифи.

Записывайтесь, чтобы почувствовать любовь и теплоту горского сердца и узнать, как пахнет настоящая грузинская кухня.
სასიამოვნო მადა!"

Отзывы c tripadvisor

В течение трех последних лет, в 2017, 2016 и 2015 годах CULINARYON удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Кавказская Кухня

24.04 СР | 19:00

Гости, выбравшие этот мастер-класс, также смотрели:

Наши партнеры