Стейк и Винное Казино c закрытыми глазами

02.01 СР | 17:00 4 500 p

Стейк и Винное Казино c закрытыми глазами

осталось мест: 2
Длительность 3 часа Часто задаваемые вопросы

Меню мастер класса

Игра в винное казино

Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс

Семифредо с виски и орехами

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление блюд
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

"Стейк – это блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.

Мастер-класс по приготовлению cтейков можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. А удивительным дополнением к вашему изысканному вечеру станет игра в Винное казино с закрытыми глазами.

"

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Отзывы c tripadvisor

В течение трех последних лет, в 2017, 2016 и 2015 годах CULINARYON удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Стейк и Винное Казино c закрытыми глазами

02.01 СР | 17:00
Присоединяйтесь осталось мест: 2 4 500 Р Часто задаваемые вопросы

Наши партнеры