Премиальный стейк из вырезки

23.12 ВС | 18:00 5 000 p

Премиальный стейк из вырезки

осталось мест: 9
Длительность 3 часа Часто задаваемые вопросы

Меню мастер класса

Приветственный фуршет

Стейк из говядины в соусе из зеленого перца

Домашний морковный пирог

Салат с луком порей и чаем Матча

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

"Стейк – это не просто толстый кусок обжаренного мяса. Это мясное блюдо с богатой историей, вкус которого зависит не только от вида мяса (обычно используется мясо молодых бычков), но и от откормки животного, его места обитания и даже выдержки мяса (говядина должна вызревать от 15 до 23 дней). Приготовление стейка тоже имеет множество особенностей и не так просто на первый взгляд, как кажется.

Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.

На мастер-классе по мясу мы научим вас правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай, и многие другие. Вы научитесь делать правильный румяный бочок, вовремя переворачивать и подбирать правильную температуру приготовления. Мы раскроем секреты, как сделать так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Мастер-класс по стейкам в СПб от CulinaryOn — это:
- секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
- освоение тонкостей приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
- получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
- приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.

Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых. "

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Отзывы c tripadvisor

В течение трех последних лет, в 2017, 2016 и 2015 годах CULINARYON удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Премиальный стейк из вырезки

23.12 ВС | 18:00
Присоединяйтесь осталось мест: 9 5 000 Р Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие этот мастер-класс, также смотрели:

Наши партнеры