- Главная
- Виды классов
- Авторская кухня
Авторская кухня
За секретами авторской кухни лучших поваров Санкт-Петербурга приходите на мастер-класс в CulinaryOn! Именитые шефы поделятся тонкостями приготовления блюд с редким сочетанием вкусов и покажут, как создается необыкновенная эстетика изысканных деликатесов.
В программе много практики и жизненного опыта, чуть-чуть теории и азов кулинарии. Чтобы гостей ничего не отвлекало от темы мастер-класса, мы заблаговременно заботимся о ключевых моментах и важных мелочах:
Как видите, мастер-классы авторской кухни в Санкт-Петербурге созданы для настоящих гурманов, ценителей интересного общения и произведений гастрономического искусства. На них всегда царит атмосфера кулинарного вдохновения и импровизации.
Эксперименты? Поощряются! Ведь именно фантазируя с привычными блюдами и стандартными ингредиентами, удается получить истинные шедевры. Правда, помимо фантазии и смелости, умения чувствовать вкус и комбинировать продукты, для приготовления блюд авторской кухни важно знание основ.
Как можно менять технологию приготовления? Как варьировать пропорции смешивания? Как оформить и подать блюдо, чтобы продемонстрировать его новизну и уникальность? Об этом и многом другом поговорим на мастер-классе блюд для гурманов. Приходите, будет весело и интересно!
Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
В программе много практики и жизненного опыта, чуть-чуть теории и азов кулинарии. Чтобы гостей ничего не отвлекало от темы мастер-класса, мы заблаговременно заботимся о ключевых моментах и важных мелочах:
- даем carte blanche шеф-повару;
- закупаем свежие продукты, которые легко найти на питерских рынках;
- подключаем к процессу хорошую музыку;
- делаем паузы на общение и легкий перекус;
- вдохновенно фотографируем;
- оставляем время на неторопливую дегустацию;
- наслаждаемся позитивными впечатлениями, яркими эмоциями и приятными знакомствами.
Как видите, мастер-классы авторской кухни в Санкт-Петербурге созданы для настоящих гурманов, ценителей интересного общения и произведений гастрономического искусства. На них всегда царит атмосфера кулинарного вдохновения и импровизации.
Эксперименты? Поощряются! Ведь именно фантазируя с привычными блюдами и стандартными ингредиентами, удается получить истинные шедевры. Правда, помимо фантазии и смелости, умения чувствовать вкус и комбинировать продукты, для приготовления блюд авторской кухни важно знание основ.
Как можно менять технологию приготовления? Как варьировать пропорции смешивания? Как оформить и подать блюдо, чтобы продемонстрировать его новизну и уникальность? Об этом и многом другом поговорим на мастер-классе блюд для гурманов. Приходите, будет весело и интересно!
Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 13
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с морепродуктами
- - Осьминог на гриле с соусом Ромеско
- - Крема Каталана
6 500 P
18.05 СБ | 19:00
Барселона: паэлья, осьминог и крема каталана (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 8
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Говядина татаки с трюфельным маслом
- - Телячьи щечки с нежным овощным пюре
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Панна котта с малиновым пюре
6 500 P
18.05 СБ | 19:00
Мясное трио: татаки, щёчки, каре и панна котта (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 7
- - Приветственный фуршет
- - Капрезе с бурратой
- - Баклажаны алла Пармиджано
- - Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
- - Тирамису классический
6 000 P
19.05 ВС | 12:00
Итальянские приключения: капрезе, баклажаны, ризотто и тирамису (18+)
6 000 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 19
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс Pineapple daiquiri
5 500 P
19.05 ВС | 18:00
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли (18+)
5 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 13
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из говядины с рукколой
- - Равиоли с Brasato al Barolo
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
6 500 P
23.05 ЧТ | 19:00
Миланский сет: карпаччо, равиоли, семифреддо (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 12
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Игра в винное казино
- - Панна котта с малиновым пюре
6 500 P
24.05 ПТ | 19:00
Играем в винное казино и жарим пеппер-стейк (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно Игра: треш-коробка
- - Пицца ветчина с грибами
- - Спагетти Карбонара
- - Чизкейк с клубникой
4 500 P
26.05 ВС | 12:00
Детский мастер-класс: весёлая паста! 6+
4 500 P
Au Pont Rouge
Осталось мест - 1
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Фланк стейк с соусом чимичури и мини картофелем с розмарином
- - Карамелизированный ананас с кокосовым мороженым и взрывной карамелью
6 500 P
26.05 ВС | 18:00
BBQ на террасе: фланк стейк, салат с цукини и карамелизированный ананас (18+)
6 500 P
Au Pont Rouge